垫江论坛

搜索
猜你喜欢

[普法宣传] 离婚解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转垫江论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
向法院起诉,离婚案件简易程序120元,普通程序240元。如果符合减免条件的,可以申请减免。至于律师是否聘请,如果你熟悉婚姻法、民事诉讼法可以自己去,不熟悉建议聘请律师或申请法律援助律师。现法院对离婚案件审理证据层面要求严格,在收集证据、提供证人以及在法庭上如果向证人提出问题等很是关键,所以在你不懂法的情况下,可以考虑聘请其他律师或申请援助。
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

D449JzbIyk 发表于 2019-9-1 11:34
其实法官都懂法律,为什么还要律师。

法官审核证据、论法理,但不会偏袒你!如果对方请了律师,黑的给你描成白的,对你自然不利。另外你觉得是证据,可能法律层面上认为不是或者证据不够充分,自然不支持你!法官要把一碗水端平,你得讲道理、出证据给他听呀,如果自己事情都陈述不清楚,谁能帮你做主呢

请教下律师,我租的车库当库房用,租用了5年,只有第一年签订了合同的,后面几年房东说麻烦就没有签了,昨天到期我不想租用了,房东不退1000万的押金,说我没有租他的门市,没有合同他不认,这种情况可以打官司吗?我用水电气的缴费凭证以及微信房租转账凭证。

1000万的押金,好贵哦!  详情 回复 发表于 2019-9-19 09:14

1000万的押金,好贵哦!

家在垫江 发表于 2019-09-02 00:44
请教下律师,我租的车库当库房用,租用了5年,只有第一年签订了合同的,后面几年房东说麻烦就没有签了,昨天到期我不想租用了,房东不退1000万的押金,说我没有租他的门市,没有合同他不认,这种情况可以打官司吗?我用水电气的缴费凭证以及微信房租转账凭证。

1000万的押金,好贵哦!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)