垫江论坛

搜索
猜你喜欢

征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转垫江论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本人未婚,不抽烟喝酒打牌,有车有房,马上要拆了,遇个二十到四十的有缘人,一起创业。

这个绝对好找,拆迁对象!

谢谢  详情 回复 发表于 2019-8-25 16:38

我本斯文 发表于 2019-08-25 16:32

感谢政府

我本斯文 发表于 2019-08-25 16:32

谢谢

电话15213274438  详情 回复 发表于 2019-8-25 16:39

我朋友在重庆上班,重庆有房未婚13206001475有意请联系她。

哦对不起搞忘了留电话15213274438  详情 回复 发表于 2019-8-25 16:51

CmkGKbMs5l 发表于 2019-08-25 16:47
我朋友在重庆上班,重庆有房未婚13206001475有意请联系她。

哦对不起搞忘了留电话15213274438

拆迁了有钱了

钱不是万能的还是没堂客看起  详情 回复 发表于 2019-8-25 21:08

钱不是万能的还是没堂客看起

世界之大无奇不有,有人为了钱居然会堵上自己的幸福,之后才发现今天的事恍如一场梦。今天小编要分享的故事是关于女子嫁给一个“拆迁户”的故事

宋家村有一个小伙叫宋毅(化名),他爸妈早亡,村里很多人都不喜欢他,因为觉得这人游手好闲整天不务正业,本来30几岁的认了还没有一个女朋友,但之后发生的事村里炸开了锅。

宋毅带回来了一个年轻又漂亮的女人,当时很多人都很惊讶,这样的男人谁愿意嫁给他呢?事实证明了宋毅还真的娶到老婆了,不禁让跟宋毅玩到大的几个心生羡慕。

宋毅结婚就和漂亮老婆去了城里之后一直也没有回来过,结婚后宋毅的生活过的反而比结婚前更有滋有味。没钱了老婆给,没吃的老婆做,简直跟大少爷一样。

结婚的第二年宋毅老婆怀孕了,他当爹了,其实来城里后,基本上赚钱的事都交给了宋毅老婆在做,那为什么他老婆还会死心塌地的跟着他呢?

当初宋毅是把老婆骗回村的,本来这么一个漂亮的姑娘怎么也不会看上宋毅的,宋毅要相貌没有,要钱更没了,原来宋毅动了一个歪脑筋,他在自己家墙上涂上了几个拆字,他告诉老婆未来这是要拆迁的,能赔好几百万呢。

可能是他老婆比较贪心把,之后再加上宋毅找了几个托,合伙骗了老婆,这才有了之后的生活,真不知道他这种算不算小聪明。

纸始终包不住火的,结婚三年了,尽管宋毅一直想办法欺骗他老婆,可之后还是被他老婆发现了,他老婆找机会问了村里的人,这里根本不会拆迁,也没有听过这个消息。

三年了女子终于知道自己被骗了,现在还能怎么办孩子都生了,虽然她恨宋毅骗了她,还为此大吵一架,但之后宋毅也答应会好好照顾她们娘俩的,女子也没什么好说的了。

你们觉得宋毅这种做法对吗?当然如果不是女子贪心的话也不会上当,有的人表示赞同,说这也是一种本事,也有的人表示反对,因为这是一种欺骗。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)